• Продуктивность
    Повысить продуктивность коров с наименьшими затратами
  • Качество
    Добиться наивысшего качества молока в хозяйствах
  • Оптимизировать работу фермерского хозяйства

    Золотая осень 2015

    С 8 по 11 октября в Москве прошла 17-ая российская агропромышленная выставка “Золотая осень 2015”. Около двух с половиной тысяч предприятий агропромышленного комплекса из более, чем шестидесяти субъектов РФ и двадцати стран мира приняли участие в выставке. В рамках "Золотой осени" было представлено почти двести с/х проектов. Среди них крупные рыбные, молочно-мясные и тепличные комплексы. Общая стоимость потенциальных инвестиций свыше двух триллионов рублей. Выставку посетили председатель правительства России Дмитрий Медведев и министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

     

    «На поддержание отечественного АПК правительство направит почти 240 миллиардов рублей», - заявил Дмитрий Медведев на открытии выставки. Многие предприятия теперь выпускают продукцию, по качеству и вкусу не уступающую зарубежным аналогам. О пользе импортозамещения для АПК говорил и сам премьер.

     "Это решение, которое было действительно в значительной мере продиктовано политическими соображениями, тем не менее оказалось весьма выгодно нашему агропромышленному комплексу, ну, и целому ряду предприятий, компаний из разных стран, которые с нами сотрудничают, работают именно в Российской Федерации. Объемы поставок в этом смысле растут и, надеюсь, это будет продолжено. Цели аграрной политики в нашей стране остаются неизменными, конкурентоспособное сельское хозяйство. Современное сельское хозяйство, высокотехнологичный пищепром, качественные и доступные по цене продукты наших потребителей, граждан Российской Федерации", - отметил Дмитрий Медведев.